?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Современный мир находится в неприятном состоянии. С одной стороны - глобализация и деваться уже некуда. С другой – ненависть всех ко всем. Будущее вырисовывается не как футуристическая технологическая эра, а как деградация человечества и самоизоляция государств.

Плюс 7 млр никому не нужных людей, из которых хорошо бы оставить миллионов 500 по задумке той золотой элиты, которая не прочь открыть газовые камеры. Или пустить в обращение наркотики, в том числе лёгкие как замена табака, а также лекарственные препараты в количествах навязываемых человеку до изменений генетической структуры организма. Еще одно средство – «идеология не жениться»: это когда разрешается мужчинам жить с мужчинами, женщинам с женщинами. Ну, и последнее средство – война на уничтожение – дезинтеграция под любым предлогом всех, кто не согласен идти с той или иной страной под одним флагом. Сабж.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ja_tika
27 май, 2015 15:16 (UTC)
а мне кажется, золотая элита тут совершенно ни при чем. скорее, экология. "7 млр никому не нужных людей" не нужны в первую очередь самой планете. вот она и защищается как может.
гомосексуализм, к примеру, существует в природе как аномалия, ни в коей мере не влияющая на популяцию в целом ввиду своей малочисленности. просто "плотность населения" среди животных гораздо ниже, чем среди людей, и "неправильные" экземпляры просто не бросаются в глаза, не встречают себе подобных. и кто ж виноват, что людей слишком много?
ari
27 май, 2015 16:35 (UTC)
Можно и так сказать..

Планета, или скажем Природа - уменьшает возросшие аппетиты человечества путём катастроф, катаклизмов и т.д., а так же путём войн, сталкивая человечество лоб в лоб. Таким образом Природа стремиться к равновесию, и если бы мы вместо всяких локальных и глобальных разборок создали гармоничные, сбалансированные отношения внутри социума, экономики и т.д., имхо, Природа не была бы к нам так жестока..
ja_tika
28 май, 2015 10:48 (UTC)
с другой стороны, возросшие аппетиты человечества включают в себя такое понятие, как развитая медицина, когда выживают те, кто в природе был бы обречен. готовы ли мы отказаться от этого - от спасения жизни своих близких, ради каких-то абстрактных интересов всей планеты?
катастрофическая демография в Индии - во многом следствие колониальной политики британской империи, которая завезла туда современную медицину. о каком перенаселении могла идти речь в те времена, когда сифилис был рядовой болезнью?
boavie
29 май, 2015 16:43 (UTC)
Не согласен по поводу гомосексуализм. Гомосексуализм своего рода альтруизм, гомосексуальные особи не передают свой генетический материал дальше, а уступают место другим в эволюционной цепочке. Своего рода генетическая мусорка. Таким образом, это и есть один из видов естественного отбора, в те периоды, когда особей в популяции критическое количество. Доказано биологами и сексопатологами :)
kibernetika
29 май, 2015 16:59 (UTC)
Вы действительно не считаете гомосексуализм -- неким генетическим сбоем и пороком? Это очень оригинальное мнение.
boavie
29 май, 2015 17:23 (UTC)
Нет это не генетическое заболевание Это психосоциальный феномен. Любое нарушение поведения, в том числе сексуального обусловлено нарушением психики в том или ином возрасте. Это так же нарушение усвоения социальных инстинктов, которые не наследуются по генетике, а передаются обществом в процессе социализации для успешной адаптации, и включают т в себя нравственные и культуральные особенности того или иного общества. С медицинской точки зрения гомосексуализм это расстройство сексуального поведения. Может проявляться как моносимптом, так и в совокупности с другими расстройствами, такими как, например, расстройствами личности, психопатия и более грубыми расстройствами (шизофрения, умственная отсталость).
ja_tika
30 май, 2015 18:27 (UTC)
я про это и говорила - "кто ж виноват, что людей слишком много?" как всегда, "трудности перевода" - пользование разной терминологией подразумевает непонимание.
кстати, вспомнилась какая-то старая фантастика - возвращается звездная экспедиция. а на Земле чисто гомосексуальное общество. а гетеро в психушках лечат. причем началось все вскоре после их отлета, когда мировое правительство поняло, что конец света близок из-за перенаселения, и все усилия направило на поддержку гомосексуального образа жизни.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )