?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как создают рабов

Все наши политические, экономические, социальные и т.д. взгляды, все наши пищевые, киношные, музыкальные и пр. предпочтения, — на 99% результат манипулирования нашим сознанием специалистов по рекламе.

Наши мозги набиты кусками зомбирующих картинок, идеологий, теорий и т.д., которые нам с рождения напихали в сознание. Сознание — это кусок пластилина, к которому приложили руки сотни заинтересованных личностей.

Берёте пластилин и отдаёте его кучке людей. И эти люди начинают тыкать в пластилин, кто-то дырочки делает, кто-то закруглил угол, кто-то помял и т.д., и если ты попадёшь в жаркое место, то пластилин расплавится.

Произойдёт чистка сознания и все предыдущие модели растворятся, потому что они применимы к статичному сознанию, а живое сознание, которое само начинает познавать мир — его уже не зазомбируешь.

И тогда ты обнаруживаешь, что свободен и для тебя исчезают проблемы, в которые утыкаются 99% человечества. И в конце концов с миром ты вступаешь в гармоничное взаимодействие.

Ты становишься свободным и тогда внутри этого свободного состояния ты получаешь возможность не маяться той дурью, которой маются все люди, а начинаешь просто жить, течешь по жизни и тогда у тебя появляется пространство для того, чтобы подумать о смысле жизни, о душе, о любви, о том как добиться ещё большей гармонии и т.д.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
f0ma
22 июн, 2017 01:13 (UTC)
"От глубокого понимания сути вещей до шизофрении один шаг"
shlakoblock
22 июн, 2017 01:34 (UTC)
да. хорошо.
glavbuhdudin
22 июн, 2017 04:24 (UTC)
***у тебя нет конфликтов с социумом

Вот с этого момента и начинается конфликт с социумом, как только ты начинаешь от него отличаться. Причем это становится не проблемой социума, а личной проблемой свободной личности. То, что было комфортно для зомби, для фримэна - тюрьма.
ari
22 июн, 2017 04:49 (UTC)
Ну, почему? Я, например, в любых социальных рамках чувствую себя свободно и комфортно, потому сам накладываю на себя социальные рамки и обязательства принятые обществом, в котором я живу и ни чем не отличаюсь от других людей: Работа, семья, слежу за политикой, за экономической ситуацией в стране и в мире, и т.д.
glavbuhdudin
22 июн, 2017 06:13 (UTC)
Вы живете в своей реальности и так легко адаптировались в параллельной реальности от которой отказались, что ничем не отличаетесь от других людей?
ari
22 июн, 2017 06:31 (UTC)
Нет, я никогда не отказывался от мира и социума в которых живу. Наоборот. Я своим сознанием стараюсь охватить как можно больше уровней того небоскрёба, которым является мироздание со всеми его видимыми и не видимыми этажами.

Вот жили вы в какой-то маленькой квартирке, а потом оказалось, что там целый этаж о котором вы не знали, и он весь ваш, а потом оказалось, что там несколько этажей и десятки огромных комнат и все они ваши вместе с той маленькой комнатушкой. Всё, что я вижу вокруг себя - это моя реальность и я как археолог снимаю с неё слой за слоем и погружаюсь в нее так глубоко, как только могу.

Edited at 2017-06-22 06:31 (UTC)
glavbuhdudin
22 июн, 2017 06:40 (UTC)
Все что вы тут написали не вызывает доверия.
ilyinskaya
26 июн, 2017 02:13 (UTC)
"Еще большей гармонии"? В России нет гармонии. Это Вы для западного читателя написали?
ilyinskaya
26 июн, 2017 02:30 (UTC)
О какой душе? Это что религиозная пропаганда. Лишь подлый душу бережет.
ari
26 июн, 2017 02:42 (UTC)
Если ты считаешь, что ты свинья, задача которой жрать, срать, ржать, тем хуже для тебя.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )