?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У России и США нет общей платформы, общих целей, взаимных обязанностей. Цель Америки на Ближнем Востоке разбить Сирию и наводнить Европу беженцами. У России нет особых интересов на БВ. Ею руководит страх, чтобы не пустить в Центральную Азию мусульманские орды, которые станут большой проблемой для России.

Турция преследует свои интересы. В последнее время в Турции усиливается та часть, которая принадлежит радикальному исламу. Эрдоган желает реализовывать радикальную политику и остаться у власти пожизненно, став символом новой Турции. В Сирии никто не победит, но и единой Сирии уже не будет. Мне кажется, что всё идёт к тому, что не останется ни правых, ни виноватых. И, достигнув такого критического состояния, мировое сообщество поймёт, что дальше продолжать невозможно, ведь следующий этап - бомбить друг по другу, а на это вряд ли кто-то согласится.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
jacobgg
4 сент, 2016 15:28 (UTC)
Просто в Сирии сейчас многополярный мир: нет диктата США и каждый делает, что хочет. Наступил новый мировой порядок, к которому уже давно призывал Путин! Осуществился-таки со всеми вытекающими из этого последствиями, как говорится, в отдельно взятой стране! Чтоб остальные посмотрели со стороны как этот многополярный мир выглядит и какие "блага" в себе несет!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )