?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Начиная с 2017 года Россия и США пойдут по пути объединения в единую глобальную социальную систему. В мире прекратятся все войны и конфликты.

Технологии Запада и богатства России обеспечивают пост-экономическое благоденствие всему миру. Человечество не нуждается в миллиардных рабочих местах, вместо которых создаются бесплатные институты.

Люди занимаются образованием и развитием. Цивилизация достигает максимального пика социальной и материальной культуры. Почему невозможно? Социальные связи внутри метасистемы под названием "человеческое общество" имеют маленькую эффективность и 99% сил человечества уходит просто на трение внутри механизма.

И до последнего времени все было прекрасно, запас прочности системы был так велик, что даже 1% хватало, чтобы человечество помаленьку развивалось. Однако мы видим, что цивилизация в системном кризисе.

И вся эта многотысячелетняя структура готовится распасться, как карточный домик. И тут возникает смешная ситуация - ученые всего мира трудятся, чтобы на какие-то проценты повысить КПД автомобильного двигателя, электрической лампочки и т.п. вещей. А ведь для чего это все делается, по сути? А все для того же, чтобы удовлетворить эгоизм людей. Ездить меньше мы их заставить не можем, так хоть дадим им более экономичный двигатель. И так во всем!

Человечество имеет десятикратный запас прочности по ВСЕМ параметрам, хоть топливо, хоть продукты, здоровье и т.д. Но топливо сжигается в бессмысленных поездках; на полях ничего не выращивается, потому что это невыгодно при рыночной экономике; а люди болеют и умирают, потому что убивают друг друга всеми доступными способами, от мысли до атомной бомбы и слова "системный кризис", означают, что в кризисе не производство нефти или продовольствия и не демография.

В кризисе наше представление о том, кто мы и в каком мире мы живем, в чем смысл нашей жизни?

Комментарии

koldoblin
23 янв, 2017 05:22 (UTC)
Это взгляд со стороны гомосексуализма.. У нормальных мужиков никто никому не изменяет, ибо не женат друг на дружке.
Каждый будет делать то, что правильно для его страны, и обид ваших женских соответственно не будет.
dms777
23 янв, 2017 05:41 (UTC)
Вот дурак то...