?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Алексей Навальный не виноват в том, что не станет президентом России, хотя мог бы им стать, если бы не вёл себя как либерал. Проблема либералов в том, что они выработали комплекс поверхностных представлений о России, которые не объективные знания как устроено российское общество а набор инструментов для ведения бизнеса.

Поэтому либералы не могут понять Россию, воспринимают её имперсонально, не могут понять как Путин удерживает власть 17 лет при всех социальных перекосах в стране, которые все видят, понимают, но выбирают его а не либералов.

Человек, который стремиться к власти, должен понимать, что самое правильное направление его предвыборной, идеологической и т.д. риторики должно заключаться не в разоблачении и оскорблении власти, а в направлении большей интеграции российского общества в единое целое, чтобы создать более высокого уровня устойчивую социальную систему. Тогда этому политику самые широкие массы простых людей позволят влиять на себя и дадут ему развиваться дальше.

Чем меньше стабилизирующих механизмов, которые держат людей в России через религию, через ещё что-то, через какие-то основы и т.д., демонстрирует, например, Алексей Навальный, тем меньше у него будет поклонников. Разоблачения коррупционных схем и т.д., всё это хорошо, но что мы будем делать дальше, независимо от того, есть у нас коррупция в стране или нет, если мы изберём тебя? Ну и самое главное: Россию нужно любить.

Комментарии

redneck_yankee
15 авг, 2017 01:32 (UTC)
Навальный не может вести себя как патриот будучи в душе либералом. Так как он принадлежит к либеральной тусовке, он отделывается условным сроком за свои призывы с свержению власти. А если бы он был анти-либералом то сидел бы лет 14 по 282ой статье как Квачков за найденные у него 3 патрона и арбалет.
Так что Леша знает что делает. Он не собирается участвовать в честных выборах. Как и все либералы он хочет придти к власти во время бучи или ошибочных действий руководства РФ как в 1991 году.
Хрен ему а не президентский пост.