?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Алексей Навальный не виноват в том, что не станет президентом России, хотя мог бы им стать, если бы не вёл себя как либерал. Проблема либералов в том, что они выработали комплекс поверхностных представлений о России, которые не объективные знания как устроено российское общество а набор инструментов для ведения бизнеса.

Поэтому либералы не могут понять Россию, воспринимают её имперсонально, не могут понять как Путин удерживает власть 17 лет при всех социальных перекосах в стране, которые все видят, понимают, но выбирают его а не либералов.

Человек, который стремиться к власти, должен понимать, что самое правильное направление его предвыборной, идеологической и т.д. риторики должно заключаться не в разоблачении и оскорблении власти, а в направлении большей интеграции российского общества в единое целое, чтобы создать более высокого уровня устойчивую социальную систему. Тогда этому политику самые широкие массы простых людей позволят влиять на себя и дадут ему развиваться дальше.

Чем меньше стабилизирующих механизмов, которые держат людей в России через религию, через ещё что-то, через какие-то основы и т.д., демонстрирует, например, Алексей Навальный, тем меньше у него будет поклонников. Разоблачения коррупционных схем и т.д., всё это хорошо, но что мы будем делать дальше, независимо от того, есть у нас коррупция в стране или нет, если мы изберём тебя? Ну и самое главное: Россию нужно любить.

Комментарии

dne80
15 авг, 2017 01:57 (UTC)
..."не могут понять как Путин удерживает власть 17 лет при всех социальных перекосах в стране, которые все видят, понимают, но выбирают его а не либералов".
Автор, или ты просто тролль, или твой ум съел телевизор...
ari
15 авг, 2017 02:00 (UTC)
Будьте добры, подкиньте пару мыслей по теме. Они могут мне не понравиться, но будет по существу. Я отказываюсь верить, что личность вашего масштаба на большее не способна.
dne80
15 авг, 2017 06:11 (UTC)
Выборы невозможны, потому что нет выборов и нет выбора. И либералов здесь нет, потому что у бывших комсомольцев понятие о либерализме очень своеобразное.

Edited at 2017-08-15 06:18 (UTC)
ari
15 авг, 2017 06:42 (UTC)
Ну, допустим. Ну и что же делать?
dne80
15 авг, 2017 11:12 (UTC)
Вариантов масса:
1) сопртивляться, бороться, изобличать режим и в итоге сесть, получив вдогонку нехилый уголовный штраф;
2)распродавать всё движимое и недвижимое имущество и переезжать в другое государство, где всё начинать с нуля;
3) сделать вид, что всё хорошо, приспособиться и довольствоваться тем, что имеешь сейчас...
4)инвертировать восприятие окружающей реальности и выискивать только всё позитивное: "Вы посмотрите, какие вам супермаркеты отгрохали!", "Вы посмотрите, какие красивые заплатки на дорогах! А какие яркие светодиоды на светофорах! Красота!"