?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Единоросс о русских

Между либеральными активистами и русскими националистами есть одно парадоксальное, аж метафизическое сходство. Я имею ввиду органическое неприятие Путина. Одни вменяют ему великорусский шовинизм, другие -- обвиняют в еврействе. А у меня в голове всё никак не укладывается этот тезис, антитезис и синтез.

С моей точки зрения, проблема партии власти в России в том, что по уровню мышления большинство её членов являются менеджерами среднего звена. Трудные и глобальные задачи, единороссы решают лёгкими и дешёвыми методами решения.

Если бы для оживления экономики, они могли печатать доллары, как ФРС, то они делали бы это не задумываясь и не углубляясь в суть экономических проблем. Как-то я разговаривал с одним чиновником из ЕР в Новосибирске, умным, интеллигентным, опытным человеком и спросил его "Что будет после Путина? Сможет ЕР удержать власть?".

Он ответил, что у них в руках все силовые структуры и финансы "С их помощью мы управляем и будем управлять страной". А потом спросил меня, что я думаю. И тогда я ответил ему, что нужно заниматься развитием народа, создавать высокосоциальное, продвинутое общество, вкладывать средства в социальные программы. Он рассмеялся: "Только не это".

Комментарии

rus_sumer
13 ноя, 2017 05:41 (UTC)
У меня голова закружилась, пани, от описанных вами ужасов…
Я уже на улицу не хочу выходить, если там столько зомбей…
s1e1l1e1n1a1
13 ноя, 2017 06:16 (UTC)
)) Я Вас понимаю, сама боюсь, но всех боюсь, а не только зомбированных.
Но кому-то же надо выходить)) Кто-то же должен порадовать собою этих ужасных и несчастных зомбей, а то они сдуру могут возомнить себя главными на планете и вот тогда на этой планете станет ещё ужаснее ещё смешнее, то есть ещё хуже.
Мне иногда(вот сейчас как раз настало опять это "иногда") кажется, что одной из обязательных частей человеческой миссии является или налаживание миротворящего контакта между зомби и свободным человеком или раззомбирование зомбя хотя бы одного или одной, зомби же тоже какого-то Пола, а для того, чтобы такую часть человеческой миссии суметь делать - необходимо узнать о зомби всё и желательно узнавать о зомби таких, какие живут в настоящее Время, а не которые Когда-то жили и о них книжки написали и сняли кино. А иногда мне кажется, что не нужно с зомбиями контактировать, если пользы от них нет для себя, а лучше считать количество зомбей, которые вредили (мне, например) и количество зомбей, которые помогали (мне, например), почему мне? А потому, что я-то правду знаю о моих чувствах и реакции от каких-то зомбей, которые хотели войти со мной в контакт, а в кино и в книжках - зомби запрграммированые не на меня, а на других людей, которые могли жить в прошлом и в других странах. Почти все зомби полностью уверенны в том, что у них есть ВЕЧНАЯ или БЕССМЕРТНАЯ ДУША, и что они - НЕ зомби, они даже зазомбированы специальной программой, которая имеет доказательства о том, что обладающей такой программой - сто процентно свободный человек, а не зомби,, зомби не поддаются логическому образованию, а наоборот и поэтому почти все учёные Мира - абсолютные зомби и среди них обязательно бывают ВЕЛИКИЕ учителя. Я думаю, что сейчас Вы уже меньше боитесь зомбей, поняв о том, как их возможно различать от менее зомбированых зомбей))

Edited at 2017-11-13 06:18 (UTC)
rus_sumer
13 ноя, 2017 09:59 (UTC)
Да, боюсь уже немножко меньше ))
s1e1l1e1n1a1
13 ноя, 2017 10:37 (UTC)
Я очень рада, если это действительно так)