?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Единоросс о русских

Между либеральными активистами и русскими националистами есть одно парадоксальное, аж метафизическое сходство. Я имею ввиду органическое неприятие Путина. Одни вменяют ему великорусский шовинизм, другие -- обвиняют в еврействе. А у меня в голове всё никак не укладывается этот тезис, антитезис и синтез.

С моей точки зрения, проблема партии власти в России в том, что по уровню мышления большинство её членов являются менеджерами среднего звена. Трудные и глобальные задачи, единороссы решают лёгкими и дешёвыми методами решения.

Если бы для оживления экономики, они могли печатать доллары, как ФРС, то они делали бы это не задумываясь и не углубляясь в суть экономических проблем. Как-то я разговаривал с одним чиновником из ЕР в Новосибирске, умным, интеллигентным, опытным человеком и спросил его "Что будет после Путина? Сможет ЕР удержать власть?".

Он ответил, что у них в руках все силовые структуры и финансы "С их помощью мы управляем и будем управлять страной". А потом спросил меня, что я думаю. И тогда я ответил ему, что нужно заниматься развитием народа, создавать высокосоциальное, продвинутое общество, вкладывать средства в социальные программы. Он рассмеялся: "Только не это".

Комментарии

affidavit_donda
18 ноя, 2017 22:57 (UTC)
Попроси у своих хозяек новую методичку.
amentus
19 ноя, 2017 05:14 (UTC)
Дурак ты, братец! НЕТ ни для кого "новых методичек" - все роли давно выучены наизусть! вон вчерась Явлинский в телевизере вонял - такими 90-ми потянуло! аж рыло на сторону! отпиши старому львовскому жиду - пусть "поменяет", ага? :)))
Да и сам...тово....насчет "методичек"-то? не остоелозило еще, своемозглый?
affidavit_donda
19 ноя, 2017 21:30 (UTC)
Так ты ещё и свидетель девяностых™...
amentus
20 ноя, 2017 04:41 (UTC)
И не только. :))) Поэтому когда мне кто-то начинает с таинственным видом "рассказывать как было" - мне бывает...интересно.
affidavit_donda
21 ноя, 2017 11:59 (UTC)
Это ты тут с таинственным видом брешешь за то, как оно было. Причём ты по своей тупости лезешь к тем людям, которые видели всю ту хрень, за которую ты брешешь.
amentus
21 ноя, 2017 12:04 (UTC)
Эх, уважаемый! каждый видит - то, что хочет увидеть, это азбука. Я тоже все это повидал - и со многим даже согласен. И ничего таинственного. Но - интеллигентскую мифологию не исповедую, да.
affidavit_donda
23 ноя, 2017 11:38 (UTC)
Ты опять приписываешь людям свои наклонности. Иди школьникам проповедуй свою интеллигентскую мифологию.
amentus
23 ноя, 2017 11:44 (UTC)
Хорошо. Сколько сотрудников овощебазы выходили "пустыми"? сколько выходили "пустыми" привлеченных на этот объект не сотрудников? сколько...да что ты мне рога-то мочишь, уважаемый? несуны они и есть несуны, слова не выкинешь.
Если бы было иначе...многое было бы иначе.
affidavit_donda
2 дек, 2017 19:04 (UTC)
Что ты так развилялся-то, рогатенький?
amentus
3 дек, 2017 06:48 (UTC)
А я просто - поклонник аркаширайкина и мишижвнецького, идеологов несунов. Помнишь: "они делают вид, что нам платят, мы делаем вид, что работаем!"
Такими вас создали дважидавчетыреряда - такими вы и остались. :))0 При всех "режимах".
affidavit_donda
4 дек, 2017 21:02 (UTC)
И на такое убожество тратятся мои деньги.