?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кому служат Барухи?

С приходом промышленной революции, средством покорения мира стали деньги. Ротшильды, Рокфеллеры и другие семьи, во главе с Барухами, имя которых запрещено упоминать в СМИ, создали самую совершенную банковскую систему.

Реальная власть над миром сосредоточилась в руках нескольких семей. Сегодня мы наблюдаем закат эпохи денег. Никто не понимает как управлять миром дальше. Пока что, элиты не придумали ничего лучше, чем "мягко" сокращать население.

Делается это через ГМО, пропаганду гомосексуализма, легализацию лёгких наркотиков и т.п. Но здесь они уже играют не на своём поле и наверняка найдётся кто-то, кто сможет делать это лучше и эффективнее. Как бы то ни было, мир пока что уверенно движется в сторону социальной деградации, неофашизма и диктатуры, причём таких, что Гитлер отдыхает.

Это не обязательно будет фашизм германского типа 30-40х гг. прошлого века, а в разных вариантах. Возрождение фашизма будет начинаться с анти-глобализма, движения за возрождение нации, против иностранных товаров, иммигрантов, защита своего производителя и т.д. В итоге этого процесса возникнет фашизм и нацизм, подобно тому, как он возник в начале XX века в Германии. Всё это пока, что с моей точки зрения, находится в потенциале, но я уверен, что XXI век будет веком жесткого противостояния всех против всех и возбуждение небывалой ненависти в людях, которая приведёт к океанам крови.

В конце концов, мы вынудим себя сменить материальную парадигму на социальную и перейдём к новому уровню функционирования общества как "единого человечества", которое будет построено на обломках современной цивилизация.

Комментарии

ari
25 дек, 2017 06:08 (UTC)
Очень просто: Постепенно общество смиряется с этим явлением, сначала над этим все подшучивают, анекдоты травят, потом шутки переходят на ТВ и на ТВ создаются передачи с демонстрацией этого явления в шуточной форме, потом оно входит в рамки обычных отношений, а потом -- его начинают защищать законодательно, якобы это выражение свободы человека, а в результате -- в обществе рождается меньше детей, поскольку многие молодые люди, в интимных отношениях, предпочитают противоположному полу свой.
(Анонимно)
25 дек, 2017 08:50 (UTC)
- в обществе рождается меньше детей, поскольку многие м
Интересно, вы хоть одного ребенка на ноги поставили? У меня есть такой опыт и если бы мне сейчас пришлось решать такой вопрос то о никаких детях не было бы и речи. Да и кому они нужны в нашем обществе эти дети. Им на лечение по телеку деньги собирают. В великой стране одно величие на уме. Лечить детей некому.
vasha_rasha
25 дек, 2017 15:16 (UTC)
если бы ты был немного умнее то точно знал бы что число гомосексуалистов во все времена одинаково.и это связано со сбоями работы генов в период формирования пола. и еще ты точно знал бы что с несчастными людьми не построить счастливого общества. а если ты верующий уебан то тогда знал бы что пути господни неисповедимы. если не верующий просто дурак то эволюция не предсказуема. и тд и тп.
ari
25 дек, 2017 15:17 (UTC)
Я понял. Ты -- гомик. Так бы сразу и сказал, что ты гомик. Пошел вон отсюда.

Edited at 2017-12-25 15:22 (UTC)