?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бессонница, это превышение возбуждения коры головного мозга ближе ко сну, над усталостью. Т.е. мыслей много, а тело не устало и эмоционально не перезарядилось, человек не сжег в течении дня необходимый энергетический ресурс.

Т.е. мало общался с людьми, не участвовал в чем-то эмоциональном, не наступила эмоциональная усталость, энергетическая усталость и т.д. Если ты хорошенько физически проявил активность, если у тебя был какой-то экшн в течении дня, то ты спишь крепким, здоровым сном. А если не можешь спать, это говорит о том, что тебя беспокоит что-то.

Как правило, это беспокойство на уровне энергетики и психологии. Это требует общения с людьми, любовных отношений, плюс физическая активность, контрастный душ, прогулки перед сном и т.д. Всё это помогает в сумме. Но самый лучший способ, это секс. Сразу как минимум три составляющих задействованы: энергетика, физиология, физическая активность.

А ещё прикол: не хочешь спать, не спи пару ночей, на третью ночь будешь спать как убитый. Наше тело, это некий инструмент, как пианино и нужно уметь нажимать на биоактивные точки в своём сознании и теле, т.е. воздействовать на свою психику, энергетику и т.д., учиться видеть как они работают и видеть отклонения. Когда видишь отклонение, понимаешь что нужно сделать, пообщаться, или почитать что-то и т.д., чтобы выработать нужный процент энергии и пережечь его.

Комментарии