?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нетолерантные евреи

Власти Израиля принудительно депортируют 20 тыс. африканских нелегалов. Евреям плевать на мнение мирового сообщества, гуманизм и пр. глупости. Почему европейцы не могут позволить себе такую дерзость? Ведь дальше будет хуже.

Нелегалы обнаглеют и начнут всё откровеннее садиться местным на голову. Они приехали не для того, чтобы становиться европейцами. И если даже на какой-то момент острота проблемы будет снята, через 2-3 года, через пять лет терпение лопнет даже у самого тупого бюргера, поверившего, что его задача - это встречать мигрантов с бесплатным вай-фаем.

И тогда что? Мировой олигархат, владеющий СМИ, выпустит из клетки нового Гитлера, который начнёт кровавый замес? Да, Европа попала в очень сложную ситуацию - из неё нет простого выхода. Впускать такое количество нелегалов смерти подобно. Не впускать - почти невозможно: не расстреливать же мигрантов, в конце концов. Всё упирается в саму структуру современной Европы в виде Евросоюза, являющегося вассалом США. Европа только тогда сможет решить проблему мигрантов, как и любую другую проблему, когда осознает себя как самостоятельного игрока на международной арене.

И перестанет действовать в интересах США. Но отказаться от диктата США Европа сможет только, отказавшись от военной и финансовой поддержки. А это, в конце концов, приведёт её к необходимости изменить отношения с Россией, иначе ей не хватит сил. Прибалтийские страны начинают это понимать. Хотя с моей т.з., белое европейское население Европы в недалёкой перспективе всё равно обречено на вымирание. По крайней мере, до следующего пассионарного толчка.

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
avroraiwa
5 фев, 2018 11:51 (UTC)
Я конечно не люблю евреев, но тут полностью согласна с ними. И кстати если будет замес - может это не так уж и плохо?
odys_seus
5 фев, 2018 12:05 (UTC)
конечно будет плохо. Причем, всем.
slavarussko
5 фев, 2018 19:07 (UTC)
А полукровок с евреями любите? )
arbalett
5 фев, 2018 11:52 (UTC)
Европа ещё не скоро сможет отказаться от военной и финансовой поддержки США
vitaliy0320
5 фев, 2018 11:56 (UTC)
В обозримом будущем, вряд ли что-то поменяется и Европа будет слушать США.
0chen_interesno
5 фев, 2018 12:00 (UTC)
пассионарного толчка? интересно стало, что это за толчок такой)
alexbreeze
6 фев, 2018 06:03 (UTC)
скажите а почему не "расстреливать"?
vale_m
6 фев, 2018 22:16 (UTC)
Тот, кто говорит о замесе и толчке, не рожал ещё. Когда у тебя в колыбели агукает дитя, больше всего боишься всяких толчков, не то что замесов...
( 8 комментариев — Оставить комментарий )