?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Рай без мужчин

Американская бизнесвумен Кристина Род хочет купить остров в Финляндии, попасть на который смогут только женщины. Род говорит, что хочет устроить рай для женщин, где не будет стресса и переживаний, связанных с мужчинами.

В принципе, в современном мире женщины могут обеспечить себя всем необходимым. Отсюда вопрос: Существует ли в современном обществе психологическая, а не только физическая, потребность в отношениях женщин и мужчин?

В начале эволюции первые организмы были однополыми. Затем произошло разделение на две части, которые дополняют друг друга. Причем дополняют на всех уровнях и во всех аспектах: физиологическом, физическом, нравственном, душевном и т.д. Сегодня это отмирает или как минимум отношения между полами переживают кризис, это видно по статистике разводов и т.д. Люди замыкаются на себе, своём одиночестве. Не хотят и не умеют понимать других. Это ад а не рай.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
slavarussko
3 май, 2018 17:47 (UTC)
Если купит... вот тогда и узнаем.
mongoligrok
3 май, 2018 18:26 (UTC)
Либо формируют какие-то другие союзы, не завязанные на сексе. Например, дружба. Отличная вещь. И не вторую половину надо страдающим от одиночества искать, а хороших друзей. Например, начав с какого-нибудь клуба по интересам. В "Мафию" ту же начать играть, в компьютерные игрушки, в тур-походы, на рок-фесты покататься.

А тем, кому в одиночестве хорошо, вообще не стоит запариваться и слушать окружающих советчиков.
perpetuya_1
5 май, 2018 22:45 (UTC)
Существует ли психологическая потребность? Да, существует. Именно психологическая - душевная. Мы ведь разные: что дано мужчине - не дано женщине, и наоборот. Мы дополняем друг друга. Замыкаются на себе и не умеют понимать других как раз те, у кого не сложилось) Особенно заметно по женщинам, "счастливо избежавшим" брака. Они... как бы сказать?... тяжелы и неприятны в общении, иногда откровенно жестоки. Впрочем, не обобщаю. Это всего лишь мои личные наблюдения
( 3 комментария — Оставить комментарий )