?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перед тобой внешний мир и куча людей, которые хотят стереть его границы и подогнать тебя под себя. Я, как человек, который много лет занимался изучением мозга, хорошо знаю и умею, как играть с сознанием и восприятием людей.

Я много чего могу понастроить в людях, много моделей, целей, как им видеть мир и т.д. Но всё это это фигня. Игра слов, которая воздействует на сознание людей - и я в этом деле профессионал, но не в том, что продаю это за деньги.

А в том, как воздействовать на сознание людей, как создавать ощущения, что люди сами продвигаются к своей цели и т.д. Это подходит для простаков, которые в своей жизни вообще ничего не видели. Поэтому, когда приходит какой-то гуру и рассказывает о своём прозрении, что мир устроен так и вот так, или что для успеха ты должен делать, так и так, - ну, окей.

Возьми пирожок и садить назад. Чё его долго слушать? Долго слушать надо - какого-нибудь типа Ошо, который умел плести кружева из слов и образов, объединяя их в логические схемы и т.д. Я вообще не понимаю: после изобретения интернета, кому вообще могут быть интересны сказки от Роббинса, Зеланда или очередного гуру, который нахватался тут и там?

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
slavarussko
9 сент, 2018 15:49 (UTC)
Кому? Многим кому за 30, которые до сих пор не привязаны к интернету.
piyavking
9 сент, 2018 17:19 (UTC)
тут дело в случайном факторе, который "зацепит". один гуро так повернёт, другой этак - оп, может, и пролетит искра. или вообще упорет такое, что размажешься со смеху, и вот оно сатори, бггг
( 2 комментария — Оставить комментарий )